Wie Sie den Medien entnehmen können, breitet sich das neuartige Corona Virus (COVID 19) in ganz Deutschland dynamisch weiter aus. Nun ist auch in einem angrenzenden Landkreis ein Krankheitsfall bekannt geworden.

Das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohner liegt uns am Herzen. Da sie zu einer Risikogruppe zählen, ergreifen wir nun weiterführende Maßnahmen wie folgt:

• Alle Veranstaltungen auf dem Gelände und in den Gebäuden der Grotjahn-Stiftung entfallen bis auf weiteres
  • Das Grotjahn-Café bleibt ebenfalls bis auf weiteres geschlossen
  • Die Häuser unseres Pflegeheims sind ab sofort für den Besucherverkehr geschlossen

Bitte informieren Sie auch weitere Angehörige, Freunde und Bekannte.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen auf Ihre wohlwollende Unterstützung dieser Maßnahmen zum Wohle aller.

Auf einer gesonderten Seite haben wir Ihnen aktuelle Informationen zum Coronavirus zusammengestellt.
Wir werden diese kontinuierlich ergänzen.
Informieren Sie sich!
Gelände