Mitarbeiter- und Schwerbehindertenvertretung

Mitarbeitervertretung

Unsere aktuelle Mitarbeitervertretung setzt sich aus einem Gremium von sieben Mitarbeitenden zusammen. Als Vorsitzende ist Frau Marina Rademacher tätig. Die Aufgaben der alle vier Jahre neu zu wählenden Mitarbeitervertretung sind vielfältig. Sie unterstützen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen Belangen sowie in dienstlichen Angelegenheiten. Die Geschäftsführung der Grotjahn-Stiftung arbeitet partnerschaftlich mit der Mitarbeitervertretung zusammen.

Schwerbehindertenvertretung

Frau Rademacher ist auch in der Funktion als Schwerbehindertenvertretung tätig. Ihre Aufgaben umfassen die Eingliederung schwerbehinderter und gleichgestellter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Weiterhin steht sie ihnen beratend, fördernd und unterstützend zur Seite.

Menschen mit Behinderung

Frau Marina Rademacher